В Армавире прошел муниципальный этап конкурса «Солдатами не рождаются, солдатами становятся»

Армавир отбирает лучшую команду для участия в финале краевого конкурса «Солдатами не рождаются, солдатами становятся». Подобные военно-спортивные соревнования  проводятся ежегодно. По традиции площадку испытаний разворачивают на территории одной из воинских частей города. Первыми ребят поприветствовали действующие военнослужащие.

В этот раз среди участников – воспитанники военно-патриотического клуба школы №15  и учащиеся шести армавирских техникумов. Первый конкурс  -  строевой подготовки и песни, судьи оценивают умение держать шаг и исполнение тематической композиции.

Конкурс строя и песни  - один  из самых простых, а вот после ребят ждал настоящий курс молодого бойца. Стрельба, сборка и разборка автомата, тактическая подготовка, занятия в окопах и физические испытания. Евгений Давыденко,  учащийся машинно-строительного техникума  в свои 16 лет  твердо решил связать свою жизнь с военной службой. В подобном конкурсе участвует не в первый раз и признается – это большая помощь для реализации  мечты.

В течение нескольких часов участники конкурса прошли семь этапов, в том числе комплекс военизированной эстафеты. На каждом рубеже команда получала баллы за точность и правильность выполнения заданий.

По итогам семи этапов судьи выявили лучшую команду.  Большее число баллов заработали ребята АМТТ. Именно они  будут представлять Армавир на  зональном этапе краевого конкурса «Солдатами не рождаются, солдатами становятся». Пройдет он в Апшеронске 9 апреля.0104_Konkurs-30104_Konkurs-10104_Konkurs-2

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов