В Новокубанске могут построить завод по переработке зерна

Китайская корпорация «HengFeng» собирается построить в России завод по переработке сельхозсырья. Для строительства объекта, общей площадью не менее 25 гк, рассматриваются три площадки в Волгодонске, Владикавказе и Новокубанске.
Президент компании «HengFeng» Го Фэнг посетил все три города чтобы ознакомиться с возможностями каждой из рассматриваемых территорий. По его словам, он уже получил представление о наличии посевных площадей в близлежащих сельских районах и даже готов работать под заказ с местными фермерами и сельхозорганизациями. На первоначальном этапе проекта в завод инвестируют порядка 1 млрд рублей.
Го Фэнг сообщил, что экономическая целесообразность проекта будет анализироваться в течении месяца.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов