В Успенском районе осудили местного жителя за развращение несовершеннолетних

Житель Успенского района 29-летний Сергей Степанов признан виновным в совершении двух эпизодов действий сексуального характера в отношении пяти детей, не достигших четырнадцатилетнего возраста.
Следствием и судом установлено, что мужчина в сентябре 2015 года под предлогом показать черную лису пригласил детей на территорию заброшенной фермы в хуторе Вольность Успенского района. Там, воспользовавшись отсутствием посторонних, Степанов совершил в отношении пяти малолетних детей иные действия сексуального характера.
Приговором суда Степанову назначено наказание в виде 16 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года, а также лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми, на срок 10 лет. Приговор в законную силу не вступил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов