В Армавире прошел кастинг фестиваля «МOLOD. Всегда»

 Городской Дворец  культуры на время превратился в репетиционный зал. В фойе свое мастерство оттачивают манекенщицы театра мод из АКУСИТа под руководством Татьяны Занберовой. Девушки  представят летнюю коллекцию платьев. Участники из Армавира  стараются не пропустить не одной номинации, поэтому дефиле,  а так же  театральное и цирковое искусство не обошли стороной. Ну,  а самым популярным был и остается  вокал. В этом направлении наибольшее количество конкурсантов.

По количеству номинаций вокалистам уступают только танцоры.  Представители  хореографического коллектива «Седьмой ритм» из  АГПУ для кастинга выбрали нестареющий вальс. Вариант беспроигрышный. Воздушные  бальные платья дам,  кавалеры в строгих костюмах растопят сердце самого строгого жюри. Но для выхода на сцену  необходимо еще и мастерство -  вот его и оттачивают.

Фестиваль талантливой молодежи «Молод. Всегда» проходит второй раз. Интерес возрастает.  В этом году подали заявки более 200 участников и творческих коллективов всех учебных заведений города. На кастинге жюри предстоит оценить 60 номеров и выбрать по одному   из  14 номинаций.  Армавирцы умеют показать себя и без призов  из краевой столицы не возвращаются. В прошлом году победителями краевого фестиваля  «Молод. Всегда» стала  шоу-группа из АМТИ «URARTU". Победители городского этапа в середине апреля поедут в Гулькевичи для участия в зональном, а затем творческая молодежь соберется в краевой столице, где состоится  финал фестиваля.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов