Глава Армавира встретился с руководителями национальных общин Армавира - gorodarmavir.ru

Глава Армавира встретился с руководителями национальных общин Армавира

В рамках гармонизации межнациональных отношений в Армавире запланирован общегородской забег. Об этом говорили на очередной встрече главы города с руководителями национальных объединений.
В Армавире проживают представители различных народностей, и за всю историю города здесь не было конфликтов на национальной почве. В качестве своеобразного символа такого единства руководители народных объединений предложили создать аллею национальных общин в одном из скверов города. Проект уже разработан - осталось только определиться с местом.
В рамках гармонизации межнациональных отношений в Армавире запланирован общегородской забег. Его инициатором выступила немецкая община, которая совместно с отделом молодёжи и будет заниматься организацией мероприятия. Пройдёт этот марафон четырнадцатого мая. Место забега пока уточняется.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов