Армавирские торпедовцы на выезде победили калининградскую «Балтику» 1:0

27 марта в Калининграде состоялся матч 28-го тура Первенства России по футболу среди команд Футбольной национальной лиги сезона 2015/16. Встречались Армавирское «Торпедо» и местная «Балтика». Единственный гол в игре на 69-й минуте забил полузащитник торпедовцев Павел Деобальд. Армавирцы победили со счетом 1:0.
Вот как Павел Деобальд рассказал о своих эмоциях по поводу победного гола:
- Рад, что забил первый гол, который оказался победным и принес команде такие важные 3 очка. Точно момент и не вспомню, как все вышло, защитник головой скинул вперед, соперник пропустил мяч и он оказался передо мной в штрафной площади, а я подработал и пробил. К сожалению, сегодня футбола, как такового, не получилось, было больше борьбы. Обе команды хотели победить – это было видно. После гола уже мы стали играть больше от обороны, но если бы получилось забить еще один гол – было бы здорово! Конечно, меня переполняют эмоции, но радоваться времени нет – нужно готовиться к очень важному матчу против ярославского “Шинника”.
Наставник черно-белых Валерий Карпин, в свою очередь прокомментировал игру:
- Три паса подряд насчитать сегодня было сложно, поэтому о футболе, как таковом, говорить не имеет смысла. К тому же, на таком поле в другой футбол играть невозможно. Ребята молодцы, самое главное было поменять менталитет, что здесь в футбол играть не надо. Во втором тайме, я думаю, поняли, как надо играть, возможно, из-за этого и показали результат. Понятное дело, что могли и пропустить.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов