gorodarmavir.ru

Игроки армавирского «Торпедо» выступили в роли судей на турнире дворовых команд

В Армавире состоялся турнир по мини-футболу среди дворовых команд. Матчи обслуживала судейская бригада, состоящая из футболистов “Торпедо” Армавир Никиты Глушкова и Абдуллы Абациева. По регламенту в турнире могли принять участие ребята 12-30 лет, представляющие свои клубы по месту жительства. Всего в турнире участвовали пять дворовых команд.
«В роли судьи мне, честно говоря, не очень понравилось, потому что, будучи футболистом, всё равно хочется выйти и сыграть, а смотреть со стороны, как играют другие – тяжело. За время сегодняшнего турнира показал три жёлтые карточки – две за грубую игру и одну за разговоры на поле. Был рад побывать на таком мероприятии. Все мы когда-то были детьми и начинали именно с дворового футбола. По завершении турнира вручили кубок за первое место, лучшим игрокам подарили футболки “Торпедо” и вымпелы», — цитирует Абациева официальный сайт «Торпедо».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать