В мэрии Армавира прошел прием граждан по личным вопросам

Один из наиболее частых вопросов, с которыми армавирцы обращаются к градоначальнику - это помощь в строительстве. Вот и Геннадий Кишкинов хочет возвести жилой дом на своём участке в Старой Станице, но надзорные органы ему в этом отказали, поскольку землю он приобрёл для ведения личного подсобного хозяйства, и строительство жилых помещений там не предусмотрено. Единственный выход - менять вид использования участка, если это в принципе возможно.

С вопросом о разрешении на строительство к градоначальнику обратился также и Эдгар Тохян. Индивидуальный предприниматель задумал построить школу искусств, где дети могли бы заниматься танцами, вокалом и музыкой, но правила землепользования и застройки не позволяют возвести строение на выбранном участке. Градоначальник распорядился внести изменения в данные правила относительно этого участка и рассмотреть их утверждение на ближайшем заседании городской Думы:"Если мы всё это делаем и утверждаем - мы утверждать это будем в мае-июне. В мае соответственно мы будем на Думе их утверждать, уже изменённые. Как только всё это будет утверждено, соответственно Вам необходимо к этому времени подготовить бизнес-план".

Всего в этот день к главе города обратилось девять человек. Большинство вопросов были решены на месте, а оставшиеся, требующие длительного времени, градоначальник взял под личный контроль.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов