gorodarmavir.ru

В Армавире казаки продолжают патрулировать улицы Армавира

Ранним утром у штаба Армавирского районного казачьего общества по стойке «смирно» стоят народные дружинники. Каждый четверг они собираются на единый день занятий и начинают его с молебна. На теории основной упор делается на знание прав и обязанностей дружинника. Например, в каких случаях они могут применять физическую силу. Немаловажна и спортивная подготовка. У Константина Якупова, который регулярно сдает нормативы, ещё прадед был казаком.

Традиции казачества – это не только песни и пляски. Испокон веков казаки охраняли границы Российской Империи, а в наше время патрулируют улицы на территории Армавира и за его пределами.

Ежедневно на маршруты выходят смешанные патрули, состоящие из двух казаков и двух полицейских. Дружинники несут службу и в местах проведения городских массовых мероприятий, в числе которых концерты, футбольные матчи и праздничные шествия. В настоящее время в Армавире задействовано 35 казаков, помогающих обеспечивать охрану общественного порядка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать