В Армавире водителю дорогой иномарки присудили 3 суток ареста за неснятую тонировку

Сотрудниками ОР ДПС ОМВД России по г. Армавиру был остановлен автомобиль «Мерседес GL350», передние стекла которого имели превышение допустимых норм тонировки. Полицейские предъявили водителю требование удалить в течение суток тонировочную пленку. Однако, 24-летний местный житель его проигнорировал и никаких мер по устранению незаконной тонировки не предпринял.
Спустя несколько дней указанный автомобиль вновь был остановлен по той же причине - нарушение правил тонировки. На этот раз правоохранители на полном основании усмотрели в действиях водителя состав административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.3 Кодекса об административных правонарушений России (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). По этой причине он был доставлен в Армавирский городской суд. По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении суд назначил владельцу авто наказания в виде 3 суток административного ареста.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов