В Новокубанском районе молодой человек камнем убил прохожего

В Новокубанском районе местный житель подозревается в причинении телесных повреждений мужчине, повлекших его смерть.
13 марта в хуторе Стеблицком было обнаружено тело 58-летнего местного жителя с повреждениями в области затылка. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
Следствие установило причастность к преступлению 24-летнего молодого человека, который вечером 12 марта в состоянии алкогольного опьянения вступил в конфликт с потерпевшим, в результате чего нанес ему несколько ударов камнем по затылку, после чего скрылся. Мужчина от полученных ран скончался.
В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов