В Армавире будут судить известного исполнителя поп-музыки Эльбруса Джанмирзоева

В Армавире завершилось расследование ДТП с участием известного певца Эльбруса Джанмирзоева, в котором погиб его продюсер Кемран Амиров.
Напомним, 28 декабря 2015 года под Армавиром произошла авария с участием автомобиля Lexus, за рулем которого находился автор хитов «Бродяга» и «Чародейка» 24-летний дагестанский певец Эльбрус Джанмирзоев. Рядом с ним в салоне авто находился его продюсер Кемран Амиров. Они направлялись из Сочи в Черкесск на очередной концерт, когда их автомобиль на большой скорости врезался в грузовик. Певец выжил, а его продюсер скончался еще до приезда врачей. В момент аварии Джанмирзоев был трезв.
По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».
В ходе следствия была проведена судебно-автотехническая экспертиза, по результатам которой было установлено, что водитель автомобиля «Лексус GS-350» нарушил Правила дорожного движения, повлекшие по неосторожности смерть пассажира.
В настоящее время уголовное дело направленно в прокуратуру города Армавира, для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для принятия решения по существу.

Сообщает пресс-служба отдела МВД России по городу Армавиру.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов