В Армавире прошел круглый стол «Республика Крым: два года вместе»

После долгого отсутствия Республика Крым вновь вернулась в родную гавань. Исторические кадры выступления президента страны  Владимира Путина и ликование россиян еще раз заставило участников круглого стола пережить  волнующие моменты.  «2014 год для нашей страны стал судьбоносным»,- заметила в своем выступлении Ирина Хитрова.

В результате политического переворота  на Украине, когда к власти пришло нелегитимное правительство Киева, устранив законного президента Виктора Януковича, крымчане приготовились к худшему. Националисты устроили охоту за всеми, кто не был согласен с их методами прихода к власти. Соотечественники в Крыму нуждались в защите.

Первыми через границу  на помощь своим стали группами перебираться казаки. Благодаря их помощи бойцы «Беркута», которые остались верными присяге и продолжали  нести охрану рубежей,  почувствовали колоссальную поддержку. Организаторами круглого стола выступили отдел по делам молодежи,  молодогвардейцы «Единой России», студенты АМТТ. Среди участников круглого стола были политики, экономисты, историки, представители армавирского казачества.  Они осветили  ситуацию со всех сторон. В настоящее время на территории полуострова действуют законодательство Российской федерации. Ударными темпами идет строительство моста через Керченский пролив, важнейшей  транспортной магистрали. «Республика Крым и Россия вместе, поэтому мы   сможем преодолеть все  политические и экономические сложности»,- подчеркнули участники круглого стола. 

МТТ 1 МТТ 2 МТТ 3 МТТ 4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов