Торпедо разгромило лидера ФНЛ

«Торпедо» продолжает упорную борьбу за выживание в ФНЛ. 20 марта на домашнем стадионе армавирцы принимали лидеров первенства – оренбургский «Газовик». Зрители не успели занять свои места, как на второй минуте Александр Васильев показал, кто на этом поле хозяин.

В первом тайме «Газовик» даже не пытался ответить черно-белым, но держал оборону. В какой-то момент и защита дала слабину – счет удвоил Андрей Мязин.

После перерыва «Газовик» оживился и ушел в атаку, но черно-белые встречали гостей уже в середине поля и не давали разбежаться. Всего пару раз нападающие «Газовика» доходили до ворот «Торпедо», но ошибались один за другим. На этом чудеса футбола не закончились: под занавес матча на поле появился Жан-Жак Бугуи, и через пару минут вышел один на один с вратарем «Газовика».

3:0 в пользу «Торпедо» – о таком счете с лидером первенства не мечтали даже заядлые болельщики. Армавирские трибуны ликовали, а гости остались не в восторге от собственной игры.

Владимир Бесчастных, руководивший на поле вместо Валерия Карпина, поблагодарил армавирских футболистов за упорство и волю, которые привели к победе.

На радость акционерам и полному стадиону болельщиков «Торпедо» одержало первую крупную победу в ФНЛ и заработало очки. В это воскресенье черно-белые отправятся в Калининград, где встретятся с местной «Балтикой». А следующий матч в Армавире состоится 3 апреля – в гости к «Торпедо» приедет ярославский «Шинник».

Футбол 2 Футбол 1 Футбол 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов