Армавирцев пригласили на выставку Валерия Зобнина «Моя мелодия»

Разноцветные разводы на палитре,  тюбики с краской, неповторимый запах загрунтованного  холста -  атмосфера художественной мастерской, куда в детстве попал Валера Зобнин,   стала для мальчика судьбоносной. Он  полюбил живопись, стал брать уроки рисования и с тех пор не расстается  с этюдником и мольбертом. Набирая опыт,  изобрел свой собственный авторский стиль  «Паста импрессио». Валерий Васильевич не скрывает,  в такой манере среди известных ему художников не работает никто. Ну, а основа сюжета – это,  конечно же женщины, ну   куда без них настоящему мужчине?

Милые кокетки, полуприкрытые прозрачными тканями чаровницы -  музой художника является женщина-загадка, чей глубокий внутренний мир он отображает в глазах. Они разные, непостоянные,  как все представительницы прекрасной половины, изменчивые,  как день и ночь, и поэтому особо любимые художником. Но фантазийные работы - это только часть экспозиции. В более привычной  зрителю, реалистичной манере  выполнены пейзажи  и натюрморты.

Как говорится,  занимайся любимым делом и тогда к тебе придет слава и достаток.  Следуя этому правилу,  Валерий Зобнин является востребованным художником.  Фантазийные красотки, пейзажи и натюрморты  украшают администрацию Президента России, посольство Италии в нашей стране, многие галереи и частные коллекции. Разноплановые работы,  созданные  воображением автора, наполненные  сочным цветовым сочетанием, выдают того самого впечатлительного ребенка,  который раз и навсегда заболел живописью.

Полотна художника дарят радость, возвращают новизну восприятия, и гармонию. Чтобы проверить так ли это,- стоит прийти в Дом Дангулова. Выставка «Моя мелодия» будет работать до 1 апреля.  

Выставка 1 Выставка 2 Выставка 3 Выставка 4 Выставка 5
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов