Армавирское «Торпедо» сыграло вничью с «Сибирью»

В гостевом матче 26-го тура первенства Футбольной национальной лиги армавирское «Торпедо» сыграло вничью (2:2) с новосибирской «Сибирью». Игра была сложной, насыщенной острыми моментами и закончилась массовой дракой на поле.
Ситуацию между игроками накалило то, что по ходу встречи главный судья матча Игорь Низовцев назначил в ворота хозяев три пенальти, причём два из них на последних минутах игры. После пробитого пенальти игрок «Сибири» Александр Макаренко ударил по ногам хавбека армавирцев Никиту Глушкова, что и спровоцировало стычку футболистов обеих команд. На поле выбежали игроки и со скамейки запасных, потасовка переросла в массовую драку. Наставники команд - Валерий Карпин и Борис Стукалов пытались разнять игроков.
В итоге судья показал красные карточки игроку «Сибири» Роману Беляеву, забившему дубль во время игры, и футболистам гостей Никите Глушкову и Абдулле Абациеву.
Факт массовой драки между футболистами «Сибири» и «Торпедо» в рамках 26 тура чемпионата ФНЛ теперь станет главной темой на внеочередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Заседание пройдет в пятницу, 18 марта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов