В Армавире проходит вторая сессия Кубанской школы вожатых

Заряжать энергией и увлекать – в Кубанской школе вожатых делают упор на качества, которыми должны обладать лучшие лагерные педагоги. Вторую сессию обучения в Армавирском тренинговом центре, которая проводится 16 и 17 марта, посвятили физкультминуткам и другим игровым техникам.

Творческий практикум нацелен на импровизацию будущих вожатых, а не заучивание стандартных речевок. Игра в ассоциации – отличный пример того, как можно увлечь детей. Получить навыки, необходимые вожатому, долгое время мечтала и Ангелина Бадалова.

Второй день обучения будет посвящен методике подготовки и проведения игр, которую ребята смогут применять на практике. Третья сессия, которая пройдет 20 и 21 апреля, станет завершающим этапом обучения в Кубанской школе вожатых. Именно тогда определятся две сотни ребят, которые будут работать на лучших лагерных площадках Краснодарского края.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов