В Армавире судебному приставу присудили штраф 5 тысяч рублей

Армавирская прокуратура в ходе плановой проверки выявила факт нарушения должностным лицом законодательства о порядке и сроках рассмотрения обращений граждан.
Судебный пристав-исполнитель Армавирского городского отдела судебных приставов допустил нарушение 30-дневного срока рассмотрения обращения местного жителя, ответ которому был дан лишь на 60-е сутки с момента его регистрации в службе судебных приставов.
На основании постановления прокурора города Армавира судебный пристав-исполнитель признан судом виновным по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка обращений граждан) и ему назначен штраф в размере 5 тысяч рублей.
С учетом актуальности данной темы, прокурорские проверки в городе продолжаются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов