Масленичные гулянья в микрорайоне Кирпичном Армавира привлекли гостей из соседних районов

В районе спортивной площадки «Полянка» многолюдно. Жители микрорайона Кирпичного  на масленичные  гулянья  собираются семьями.  У организаторов праздника, группы местных предпринимателей  все готово. Более трех тысяч  румяных блинов хозяюшки напекли накануне, и продолжали готовить   главное угощение праздника тут же, на месте. Чай на травах заваривается в настоящем  самоваре с дымком.  А поодаль  призы поджидают  будущих владельцев- смельчаков,  которые, несмотря на прохладную погоду, выше всех залезут по столбу. В этом году самые ловкие  смогли  выиграть велосипед, сотовый телефон, плееры и другие ценные подарки.

Пока взрослые делали  последние штрихи в подготовке, активисты отдела по делам молодежи провели  большую праздничную программу для ребят.  Игры подбирали со смыслом, именно те, которыми тешилась детвора в стародавние времена.

Хорошее настроение и полный восторг испытывают и участники, и болельщики. А главное -  всем на потеху достались сладкие призы за участие. Вот какая она –масленица- широкая, яркая, веселая!

Взрослые тоже проявили удаль молодецкую и приняли участие в боях на  подушках, соревнованиях по перетягиванию каната, армрестлингу, гиревому спорту. Всем в подарок - хорошее настроение и призы.

Хорошее  настроение поддерживали творческие коллективы. В этот раз на «Полянку» приехали гости из Успенского района, порадовали участников праздника своим творчеством и оценили гостеприимство жителей Кирпичного. По масштабу Масленица в этом районе города не уступала гуляньям в центре, а главное, праздник прошел  в теплой и дружеской атмосфере. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов