«Торпедо» сыграл вничью с одним из лидеров ФНЛ

Первую весеннюю игру «Торпедо» в Армавире ждали с нетерпением. Поддержать команду пришли не только заядлые болельщики, но и местные байкеры. На матче с «Томью» присутствовали первые лица города, а также почетный гражданин Армавира, вице-президент РФС Никита Симонян. Уже в самом начале игры черно-белые буквально напали на соперников, создавали опасные моменты один за другим и даже забросили пробный мяч, но из офсайда.

Во втором тайме торпедовцы подтвердили свое желание забивать. Отличились новички: Павел Деобальд провел передачу, с которой Роман Григорян отправил мяч в ворота.

На кураже черно-белые сыграли против правил, и дали возможность гостям сравнять счет. На 56 минуте пенальти реализовал Кирилл Погребняк – единственный раз, когда «Торпедо» подпустило к своим воротам. «Томь», которая занимает вторую строчку турнирной таблицы, не была готова к такому упорству со стороны аутсайдеров.

Прошлый поединок с «Томью» завершился со счетом 4:0. Новый состав сумел показать другую игру, не подвели и старички «Торпедо». Валерий Карпин дал хорошую оценку этому матчу.

За межсезонье «Торпедо» успело обновить армавирский стадион, набрать 12 новичков и пополнить тренерский штаб. Счет 1:1 с одним из лидеров ФНЛ помог черно-белым подняться в турнирной таблице, и эта ничья оказалась в пользу «Торпедо». А 20 марта черно-белые встретятся с лучшей командой Первенства – оренбургским «Газовиком».

Футбол 1 Футбол 2 Футбол 3 Футбол 4 Футбол 5
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов