В Армавире в канун Прощеного воскресенья прошло всенощное бдение

12 марта, накануне Недели Сыропустной, Воспоминания Адамова изгнания, Прощеного воскресения, епископ Армавирский и Лабинский Игнатий совершил Всенощное бдение в Свято-Георгиевском домовом храме города Армавира.
В ходе богослужения читалось Евангельское повествование, в котором Иисус Христос поясняет содержание молитвы «Отче наш», а именно то место, где речь идёт о прощении: «Если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших».
Умение прощать и просить о прощение являются наиболее ценными человеческими качествами. Оба требуют напряжения веры, воли и подвига любви.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов