В Армавире проводили Масленицу

13 марта на центральной площади Армавира прошёл Городской театрализованный праздник «Проводы зимы - Масленица», который собрал сотни жителей и гостей города.
Особенно он запомнится детям, ведь, в ярком, интересном, красочном представлении приняли участие любимые сказочные герои - и Дед Мороз, и Зима, и Весна-красна. Все они прекрасно сосуществовали на одной сценической площадке, причем зимние герои от души повеселились с ребятами, поиграли в игры; а Весна пришла со своим Указом, и с целой армией артистов, которые порадовали зрителей отличными песенными и танцевальными номерами. Кульминацией праздника, традиционно, стало сжигание чела Масленицы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов