Кубанские фермеры собираются ехать на тракторах в Москву правды искать

Фермеры из девяти регионов Краснодарского края, столкнувшись с произволом местных чиновников, готовят массовую акцию протеста. В поисках ответов на наболевшие вопросы они решили ехать на сотне тракторов в Москву прямо к президенту Владимиру Путину. А подтолкнула их к такому решению неспособность местных властей разобраться с таким злом, как: рейдерские захваты земель, намеренное банкротство фермеров и мошенничество в отношении простых жителей кубанских сёл.
По словам фермеров произвол рейдеров переходит все границы, они уничтожают годами наработанный труд: на полях выставляют охрану, убирают чужой урожай и не дают посеять новый. И в такой ситуации находятся десятки хозяйств Краснодарского края.
«Поход на Москву» - это крик души. Аграрии заявили, что пойдут на самые решительные действия ради справедливости.
Но пока что действия фермеров вызвали нешуточную обеспокоенность сотрудников ГИБДД. Они предупредили, что акция кубанских фермеров может быть опасна для участников дорожного движения. Прежде всего, она создаст заторовые ситуации, ведь, по техническим параметрам трактор не может развивать большую скорость. Имеет значение и длинна колонны. Даже при грубых подсчетах она получается полукилометровой. Кроме того, необходимо учитывать габариты сельскохозяйственной техники. Если они больше предусмотренных норм, то движение такой техники запрещено по дорогам общего пользования без специальных согласований.
Но фермеры готовы бороться до последнего, даже если Госавтоинспекция откажет им в сопровождении, ведь, если они не посеют урожай, им нечем будет оплачивать кредиты, выплачивать зарплаты - у аграриев безвыходное положение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов