На посту «Успенский» задержали КАМАЗ, перевозивший более 500 литров алкоголя

В Успенском районе в рамках проводимой операции «Анаконда» сотрудники полиции на стационарном посту ДПС  остановили для проверки документов автомобиль КАМАЗ под управлением 45-летнего жителя Краснодарского края.
Водитель предоставил полицейским товарно-транспортную накладную на перевозимый груз: минеральную воду и лимонад.
Однако, в ходе досмотра транспортного средства в кузове под заявленным грузом обнаружилась и другая продукция - алкогольная, причем в ассортименте: водка, вино, коньяк, виски. На неё сопроводительных документов у водителя не оказалось. Мало того, мужчина уверял, что понятия не имел о том, что в машине находится нелегальный груз, т.к. погрузка происходила в городе Ставрополе без его участия.
Водитель и автомобиль были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Образцы алкоголя направлены на исследование. Всего изъято более 500 литров спиртосодержащей продукции. По данному факту возбуждено административное расследование.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов