Жительница станицы Отрадной в ходе ссоры 8 марта задушила мужа

Новокубанский межрайонный следственный отдел СКР возбудил уголовное дело в отношении 41-летней жительницы станицы Отрадной, подозреваемой в убийстве своего 43-летнего супруга.
Трагедия произошла вечером 8 марта. Супруги дома отмечали праздник. При этом употребляли спиртные напитки. В какой-то момент между ними возникла ссора. Мужчина стал оскорбительно выражаться в адрес супруги, на что та в ответ повалила мужа на пол и задушила.
Пришедшие на шум соседи вызвали скорую помощь и полицию. Приехавшие на место медики констатировали смерть потерпевшего в результате «механической асфиксии, развившейся в результате перекрытия дыхательных путей».
Женщину задержали. Сейчас рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначены судебно-медицинская и биологическая экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов