В Армавире вынесли приговор молодым людям, раскурившим кальян у Вечного огня

Родные 23-летнего неработающего армавирца недоумевают, почему теперь он не в ладах с законом. Их сын – герой нашумевшей фотографии из "Инстаграма", на которой мужская рука держит уголь для кальяна у Вечного огня. Действия молодого человека и двух девушек, на страницах которых появился снимок, вызвали бурную реакцию в интернете и за его пределами.

Свое мнение высказали председатель Городского совета ветеранов Армавира Николай Скрипкин и начальник отдела по делам молодежи администрации города Виталий Зинченко.

Новость сразу разлетелась по всемирной паутине и появилась на федеральных каналах. На следующий день после публикации прокуратура Армавира организовала проверку с привлечением других органов, что позволило оперативно выявить нарушителей.

7 марта около часа ночи молодые люди решили развести кальян в центре Армавира. По словам нарушителей, от зажигалки раскалить уголь не удалось, поэтому источником пламени послужил Вечный огонь. Их действия расценили как мелкое хулиганство.

Суд оценил публикацию нашумевшей фотографии в тысячу рублей - этот штраф заплатит девушка, которая сделала фото и отправила его в "Инстаграм". На данный момент определяется роль ее подруги, которая сделала репост скандальной записи. Молодой человек получил 12 суток ареста. Никто из них ранее не привлекался за правонарушения и не оценивал последствия своих действий. Эта история – повод задуматься, как стоит проводить свободное время и чем гордиться.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов