В Армавире состоялся литературно-поэтический вечер «Великие сыны татарского народа»

В читальном зале библиотеки звучала национальная музыка и необычные стихи. Старшеклассники  слушали, затаив дыхание: им рассказывали о жизни и творчестве татарских поэтов Мусы Джалиля и Габдуллы Тукая. Композицию подготовила татарская община совместно с молодежным активом. Им удалось заинтересовать ребят: Ангелина Касьянова сказала, что не жалеет о том, что пришла на мероприятие. Школьники узнали интересные факты из истории татарского народа, биографии поэтов. Звуки национальных инструментов придали особый колорит встрече. Поэтический вечер – часть цикла этнографических встреч, который уже третий год проводится в библиотеке им. Некрасова. Сотрудники знакомят ребят с деятельностью выдающихся людей разных национальностей, культурой народов. Они считают, что такая работа – основная цель деятельности библиотеки. На этом благие дела не закончатся. В следующий раз работники библиотеки планируют познакомить ребят с немецкой национальной культурой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов