В Армавире состоялась спартакиада среди дошколят, их пап и мам

В прошлом году в городе уже пробовали провести спартакиаду для детей и родителей, тогда  к конкурсу подключились лишь папы и далеко не все дошкольные учреждения. В этот раз турнир приобрел поистине  семейный характер  и небывалый масштаб. 36 детских садов выставили свои  команды. В итоге спартакиада собрала без малого три сотни участников.

36 команд прошли три спортивных испытания в форме эстафет. Дети,  их папы и мамы передавали мяч, справлялись с трудной ношей, сажали картофель и все это на время.

Шестилетняя Мария и ее папа Егор Кумшаев отстаивают спортивные достижения 18 детского сада. В подобном конкурсе глава семьи – преподаватель математики  АГПУ, участвует впервые. Взрослые не сомневаются  в том,  что спорт-  это важно и именно такие соревнования становятся наглядным примером для детей.

В восторге и дети. Вместе со своими родителями они борются за звание самых спортивных. Юные участники команды 3 детского сада поделились своими эмоциями после прохождения двух эстафет.

По итогам трех эстафет определились лидеры – 12 команд. Они сразились в финале – гонке мячей. Самой быстрой и ловкой оказалась сборная 18 детского сада, второе место поделили два учреждения – 54 и 9 детские сады. Такая же история с третьим местом – на бронзовую ступень пьедестала поднялись воспитанники и их родители 39 и 21 детских садов. При этом без грамот и подарков не остался ни один из участников, а спортивный праздник продолжили уже сотрудники дошкольных учреждений, они провели свою спартакиаду  среди работников детских садов.0903_Sport-30903_Sport-10903_Sport-2

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов