В Армавире установлены личности людей, причастных к происшествию у «Вечного огня»

Армавирская прокуратура проводит проверку по факту размещения в сети Интернет фото молодых людей, раскуривавших кальян от «Вечного огня», расположенного возле памятника «Павшим в Великой Отечественной войне 1941-1945» в центре города.
Уже установлены и опрошены причастные к данному происшествию лица. Ими оказались жители города: 23-летний безработный, непосредственно поджегший уголь, и 20-летняя работница кинотеатра, которая сфотографировала это на мобильный телефон, и разместила фото в сети.
В настоящее время прокуратурой города в отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении по статье «мелкое хулиганство», материал направлен в суд для рассмотрения по существу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов