В Армавире ведется расследование по факту осквернения «Вечного огня»

В ночь с 6 на 7 марта в центре Армавира две девушки раскурили кальян от мемориала «Вечный огонь». Свои действия они запечатлели на фото и выложили в «Инстаграм», после чего в социальных сетях началось активное обсуждение данного факта. Причем фото успело набрать множество лайков прежде чем автор поста, некая Екатерина Н., удалила свой аккаунт. Затем она, уже в другой соцсети оправдывалась тем, что её аккаунт «взломали», а сама бы она ни за что не совершила подобный поступок.
Правоохранительные органы Армавира занялись расследованием данного инцидента. Уже изъяты и отсмотрены записи с видеокамер, расположенных неподалёку от места происшествия. Ведется тщательная проверка по факту вандализма. Устанавливаются лица, виновные в совершении правонарушения, - сообщила пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов