Армавирское «Торпедо» провело первую тренировку на обновленном стадионе «Юность»

2 марта на стадионе «Юность» прошла первая домашняя тренировка команды «Торпедо» после окончания выездных сборов. Футболисты оценили новое поле. Практически все отметили отличное качество синтетического покрытия, новое здание стадиона с комфортными раздевалками, тренажерным залом и зоной реабилитации. «Все сделано по высшему классу, виден серьезный подход к делу», - отметил Армен Амбарцумян.
В тот же день на стадионе «Юность» прошел контрольный матч между «Торпедо» - Армавир и резервным составом краснодарской «Кубани».
Игра завершилась победой нашей команды со счетом 2:1. Голы у черно-белых забили Дмитрий Рыжов и Егор Тараканов. Важный момент – в этой встрече Егор Тараканов дебютировал в качестве капитана команды. По окончании матча он сказал: «Мне очень хотелось, чтобы в этой встрече мы обязательно выиграли, чтобы был положительный исход! Во-первых, перед стартом весенней части чемпионата, нужно начинать с положительных эмоций. Во-вторых, хочется доказать тренеру и самому себе, что я могу играть хорошо, что готов биться за место в основном составе. В этом матче я забил гол – это конечно приятно, но я понимаю, что это всего лишь контрольный матч. Наша задача – это победы в первенстве России по футболу. Но, тем не менее, я рад, что сегодня выиграли!»
Главный тренер «Торпедо» Валерий Карпин подчеркнул, что данная игра – это тренировка, дополнительная физическая нагрузка, чтобы посмотреть в каком состоянии находятся игроки.
Наставник черно-белых отметил также отличное состояние обновленного стадиона «Юность».
- Это небо и земля в сравнении с тем, что было. Отличный газон, новое освещение. Огромное спасибо акционерам и клубу, что в такой короткий срок смогли сделать такой стадион. Теперь надо, чтобы игроки и тренерский штаб ответили клубу тем же – хорошим результатом в чемпионате.

Армавирское «Торпедо» провело первую тренировку  на обновленном стадионе «Юность» (фото) - фото 1
Армавирское «Торпедо» провело первую тренировку  на обновленном стадионе «Юность» (фото) - фото 2
Армавирское «Торпедо» провело первую тренировку  на обновленном стадионе «Юность» (фото) - фото 3
Армавирское «Торпедо» провело первую тренировку  на обновленном стадионе «Юность» (фото) - фото 4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов