В Армавире обезврежена преступная группа наркодельцов

Армавирские наркополицейские задержали участников преступной группы, распространявших героин. Один из них - 29-летий гражданин Таджикистана, приехавший в наш край в поисках работы, второй – 30-летний местный житель. Оба работники одной из строительных фирм города.
Приезжий после знакомства со своим подельником рассказал ему, что еще на родине знакомые предложили ему организовать преступное дело, и предложил сотрудничество. Армавирец согласился.
В специально арендованной квартире мужчины расфасовывали героин, который приходил в город из других регионов, в пакеты, а затем делали тайниковые закладки. После этого они посылали «клиентам» SMS с координатами мест, откуда те могут забрать запрещенный товар. Закладчики никогда не общались с покупателями напрямую. Всю финансовую выручку контролировали организаторы. За каждую закладку сообщникам на банковскую карту перечисляли по триста рублей.
Задержать преступный тандем удалось вскоре после очередного сбыто «товара». В ходе оперативных мероприятий было найдено более 50 закладок с наркотиком. Более 130 граммов героина хранилось на квартире в специальном тайнике.
Во время ареста полицейские изъяли у подельников сим-карты различных операторов сотовой связи, весы для взвешивания наркотика и тетрадь, в которую были записаны адреса, по которым был спрятан героин.
В отношении данных граждан возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Устанавливаются лица, причастные к преступному бизнесу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов