Плата за детский сад на Кубани значительно уменьшится

Кубанские родители теперь будут меньше платить за пребывание своих детей в детских садах.
С 1 марта вводится такое понятие, как ДЕТОДЕНЬ. Фиксированной суммы оплаты больше не будет. Теперь ее будут рассчитывать по количеству рабочих дней в месяце. Кроме того, если ребенок заболел или не ходил в детский сад по другим причинам, платить за эти дни тоже не нужно.
Стоимость одного детодня зависит от возраста ребенка. Для ясельной группы - 68 рублей, для остальных — 73 рубля.
По подсчетам специалистов, благодаря новой системе, семья с одним ребенком сможет теперь экономить от двухсот до четырехсот рублей в месяц.
Стоит отметить, что льготники по-прежнему будут платить только 50 процентов суммы. Сохранятся также и компенсации родителям.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов