Армавирец разобрал похищенный автомобиль на запчасти и продал

В полицию Армавира обратился местный житель с заявлением о пропаже его автомобиля ВАЗ-21099. Сумма ущерба он оценил в 30 000 рублей.
В результате проведенных комплексных оперативно-разыскных мероприятий правоохранители смогли обнаружить пропажу, правда в разобранном виде на федеральной трассе «Кавказ». Чуть позже была установлена личность похитителя. Им оказался 35-летний местный житель. В полиции, куда его доставили, он пояснил, что автомобиль похитил с умыслом – разобрать и продать на запчасти, что ему частично и удалось. Сумма выручки составила 2 000 рублей.
Полицейские также установили причастность злоумышленника и к другим преступлениям - кражи акустической системы из другого автомобиля и попытки кражи велосипеда.
По данным фактам в отношении гражданина возбуждены уголовные дела. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов