В Армавире прошел первый футбольный турнир памяти Бориса Папикяна

Он жил футболом и для футбола. 27 февраля состоялся первый турнир памяти Бориса Карповича Папикяна. Один из лучших игроков в истории армавирского «Торпедо»  скончался на 67 году жизни. В 60-х он успел сыграть за сборную СССР, а к завершению карьеры стал заместителем руководителя детской спортивной школы, вкладывая все силы в развитие армавирского футбола.

Сейчас мальчишки занимаются футболом с ранних лет, чтобы стать достойной сменой ветеранам этого вида спорта. Отточить навыки и почтить память Бориса Папикяна собрались ребята из разных городов Кубани: 8 команд из школ профессиональных клубов Краснодара, Каневской, Дагомыса, Адлера и Армавира.

По итогам трех дней соревнований первое место заняла команда школы ФК «Кубань», на втором – Академия футбола - Краснодар, завершили тройку лидеров воспитанники ДЮСШФ г.Армавира. Памятные награды получили все участники турнира, а родственники и коллеги Бориса Папикяна обещают сделать его традиционным.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов