Краснодарский край назван в числе наиболее кризисоустойчивых регионов

Российский Фонд развития гражданского общества обнародовал результаты исследований, проведенных среди субъектов федерации на предмет кризисоустойчивости. Кубань заняла 14-е место. На первом месте находится Ямало-Ненецкий автономный округ, замыкает топ-15 Тульская область.
Все регионы были разделены на три группы. В первую вошли субъекты, основной объем производства которых сконцентрирован вокруг нефтегазовых отраслей промышленности. Ко второй отнесли регионы, участвующие в выполнении государственного оборонного заказа. В третьей группе оказались регионы, активно участвующие в процессе импортозамещения, в их числе – Краснодарский край.
На долю края приходится значительная часть продукции сельского хозяйства страны. Развиты такие отрасли, как туризм, машиностроение, легкая и пищевая промышленность. По оценке организаторов исследования значительный толчок сельхозпроизводству дала реализуемая правительством РФ программа замещения импортной продукции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов