В Армавире прошел очередной сход граждан

В начале встречи глава Приреченского сельского округа Александр Минин рассказал о мероприятиях по улучшению уровня жизни населения, проведённых в посёлке. Наиболее важные их них - это открытие кабинета врача общей практики, замена водопроводной линии по улице Урожайной и окончание газификации посёлка - в последние дома голубое топливо было подано в конце декабря. Глава города Андрей Харченко отметил: "Большое вам спасибо за терпение, то, что вы ждали, верили и самое главное, наверное, дождались. Ну и спасибо администрации края, то, что они в нас поверили, выделили нам за 25 дней до конца года деньги и спасибо горгазу, который и сам с нами не верил, что они могут это сделать, и сделали. И самое главное - вы теперь с газом".

Кроме того, в прошлом году в посёлке "Восток" значительно улучшилась оперативная обстановка. Во многом это заслуга нового участкового уполномоченного Семёна Андреева, который за непродолжительное время сумел завоевать доверие жителей. С декабря 2015 года здесь было зарегистрировано 57 сообщений о правонарушениях и возбуждено 7 уголовных дел, два из них уже раскрыто. Участковый сообщил: "В ходе обысковых мероприятий выявлено два факта культивирования и хранения наркотических средств, выявлено два факта незаконной торговли алкогольной продукции без федеральных марок и акцизного сбора. На участке совершено восемь административных правонарушений, по которым лица, допустившие их, привлечены к административной ответственности".

На сходе жителям поселка напомнили о правилах поведения в чрезвычайных ситуациях и рассказали о краевой программе развития сельского хозяйства. После обсуждения основных тем глава города провёл приём граждан по личным вопросам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов