Россия и Украина договорились о грузоперевозках

Минтранс России и мининфраструктуры Украины договорились о возобновлении грузовых автоперевозок, включая транзит, с ноля часов 25 февраля. Киев принял предложение российского транспортного ведомства снять ограничение на транзит украинских фур через Россию, а российских через Украину. Как уже сообщалось, число взаимных разрешений на проезд для транзитных фур на год составит 25 тысячах для каждой страны, с дальнейшим их увеличением до 35 тысяч.
Касаемо двухсторонних перевозок между нашими странами, было решено оставить их без всяких ограничений, т.е. свободный проезд для россиян, которые везут груз на Украину и наоборот.

Сообщила пресс-служба  Министерства транспорта РФ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов