Уроженка Армавира завоевала «бронзу» на Кубке мира по фристайлу

Заключительный этап Кубка мира для лыжных акробатов прошёл в Минске. Победы у мужчин и женщин одержали американцы Кристофер Лиллис и Эшли Колдуэлл.
Кубанская спортсменка Алина Гриднева, уроженка Армавира, представлявшая на этих соревнованиях Сочи, заняла седьмое место с 80,01 баллами, и в общем зачёте стала третьей. Алина – воспитанница сочинского ЦСП по зимним видам спорта, не так давно победила на Московском этапе Кубка мира. До переезда в Сочи она занималась спортивной гимнастикой в Армавире.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов