В Сочи завершился Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета

Грандиозным гала-концертом завершился IX Международный Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета в Сочи, программа которого была весьма насыщенной и разнообразной – от оперных арий до сложных оркестровых форм. Весь вечер за дирижёрским пультом был сам маэстро Юрий Башмет.
Присутствовавший на празднике музыки министр культуры Владимир Мединский высказал мнение, что этот фестиваль, несомненно, вошёл в двадцатку лучших фестивалей в Европе. Столь масштабному мероприятию, есть куда расти и пора выходить на новый уровень. Для этого министр пригласил оргкомитет обсудить перспективы дальнейшего развития. Одну из них Мединский озвучил уже сейчас – это возможный переезд фестиваля на новое место проведения – на Красную поляну.
В заключении министр поздравил Юрия Башмета с прекрасно реализованным творческим проектом, а сочинцев поблагодарил за тёплый приём.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов