Армавирское «Торпедо» закончило кипрские тренировочные сборы

Армавирский футбольный клуб «Торпедо» закончил тренировочные сборы на Кипре и 19 февраля чартерным рейсом вылетел в Москву, после чего команда получила 3 дня выходных.
Во время кипрских сборов клуб провёл 4 контрольных матча: с солигорским «Шахтером» (5:0), краснодарской «Кубанью» (2:1), кипрскими «Ахнасом» (3:2) и «Айя Напой» (10:0).
Самой запоминающейся игрой, по словам главного тренера Валерия Карпина, была встреча с «Кубанью». Она потребовала наибольшей концентрации и напряжения сил, к тому же «выявила слабые места, над которыми необходимо работать».
Говоря о физической форме, в которой подходят игроки к сезону, Карпин заметил, что «не стал бы никого выделять. Все выкладываются на 100%, отношение и настрой ребят радует». Травмированных на данный момент в команде нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов