gorodarmavir.ru

В Армавире злоумышленник устроил стрельбу у входа в караоке-бар

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру поступило сообщение о стрельбе около входа в караоке-бар.

Екатерина Лелекова, специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по г. Армавиру: «Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции было установлено, что мужчина отдыхал в заведении и в конце вечера у него произошел конфликт с обслуживающим персоналом. После чего посетитель вышел на улицу и произвел несколько выстрелов в направлении входной двери заведения. А затем скрылся».

Полицейские  опросили очевидцев и установили личность нарушителя. Факт правонарушения  подтвердила запись видеокамер внешнего наблюдения.  В результате слаженных действия сотрудников правоохранительных органов, злоумышленник , 39-летний житель города Армавира, был задержан по месту жительства.

Екатерина Лелекова, специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по г. Армавиру: «В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 УК РФ  (хулиганство). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

Мужчина, совершивший хулиганский поступок, свою вину не признает  и орудие преступления - пистолет неустановленного образца,  не выдал. Ведется следствие.

Стрельба 1 Стрельба 2 Стрельба 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать