В Армавире активисты клубов по месту жительства провели музыкальный ринг «На привале»

«Кто сказал, что нужно бросить песни на войне, после боя сердце просит музыки вдвойне»! В  клубе «Молодая семья» собрались активисты других армавирских клубов по месту жительства. Многие из ребят профессионально занимаются вокалом, и знают, что военная песня имеет свои особенности.

Песни военных лет поднимали бойцов в атаку, позволяли не падать духом в госпиталях и  перед боем, помогали пережить разлуку с любимыми и близкими, которые остались далеко за линией фронта. Подвиг  дедов и прадедов  вдохновляет  современную молодежь. Про героев былых времен  Артем Сорокин написал песню «Спасибо, ветераны».

Караоке-вечер «На привале» проходил в рамках месячника  оборонно- массовой и военно- патриотической работы. В феврале активисты клубов по месту жительства  приняли участие в рекордном количестве  мероприятий. Это и встречи с ветеранами Великой Отечественной войны и локальных войн,  и  походы по местам боевой славы. Ребята допризывного возраста окунулись в армейские будни, творческие бригады приезжали на дом к защитникам отечества с концертами.

Ведущие концертной программы напоминали участникам вечера о важных датах  Великой  Отечественной войны, о том,  какой ценой досталась победа. Зрители не остались в стороне и так же могли продемонстрировать  свои вокальные данные.  После выступления основных участников концертной программы, все желающие смогли спеть в караоке полюбившиеся песни военных лет.   

КМЖ 1 КМЖ 2 КМЖ 3 КМЖ 4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов