В Армавире впервые прошла спартакиада, организованная общественной организацией инвалидов «Милосердие»

 В Центре спортивной подготовки «Лидер» проходит много соревнований, но эти почетные гости назвали уникальными. Участие принимают три команды: сборная общественной организации инвалидов «Милосердие», команда городской общественной организации инвалидов и ветеранов подразделения  «Вятич» и общественная организация «Всероссийского общества глухонемых и слабослышащих»  в Армавире.  В зале не многолюдно, но здесь собрались горожане  несгибаемой выдержки и воли.

Общественная организация инвалидов «Милосердие» проводит много мероприятий. Скучать не приходиться. Это выезды на природу, экскурсии, праздничные вечера  в торжественной обстановке. Ко Дню защитника Отечества впервые решили устроить многоборье.

Программа спартакиады насыщенная. В зале прошли соревнования по дартсу и настольному теннису. Составы команд довольно сильные. Среди участников -неоднократные победители краевых и Всероссийских конкурсов.  Интеллектуалы собрались за партией в шашки. Лучшие пловцы  мерились силами  в  центре спортивной подготовки «Альбатрос».

Главный организатор спартакиады Председатель общественной  организации «Милосердие» Виталий  Кузьменко  решил поддержать команду в соревнованиях по мини-футболу, которые так же явились  частью спартакиады. По итогам состязания первое место одержали ветераны подразделения «Вятич», на втором месте команда «Всероссийского общества глухонемых и слабослышащих»  в Армавире, на третьем - общественная организация «Милосердие». Помимо грамот и кубков спортсмены получили заряд бодрости и хорошего настроения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов