В мэрии Армавира прошло заседание антинаркотической комиссии

В минувшем году сотрудники Госнаркоконтроля выявили 59 преступлений, связанных с оборотом наркотических средств, обнаружили два притона и изъяли из нелегального оборота более восьми килограммов запрещённых средств. Было составлено 102 административных протокола. Особое внимание служба уделяет борьбе с синтетическими наркотическим веществами. Начальник Армавирского межрайонного отдела РУ ФСКН России по Краснодарскому краю Алексей Братыкин отметил: "Проводится большая работа, сделаны большие наработки в этой области. Буквально за последние полгода нами задержаны, задокументирована преступная деятельность четырёх групп, которые занимались распространением данного вида наркотических средств".

К деятельности антинаркотической комиссии также относится предотвращение продажи алкоголя и табачных изделий подросткам. Отдел по делам несовершеннолетних в 2015 году выявил тринадцать таких случаев, вся информация была передана полицейским для дальнейшего расследования. Но результаты сообщены не были, а это явная недоработка, подчеркнул заместитель главы города Сергей Фролов: "Мы бы хотели услышать, какая реакция была от тех органов, которые уполномочены составлять протоколы. Чтобы не получилось тогда так: они нам скажут - какие-то протоколы не смогли составить, потому что сроки вышли привлечения к административной ответственности, либо какие-то ошибки были допущены при сборе материала".

Для более продуктивной работы на заседании было принято решение усилить межведомственное взаимодействие всех органов профилактики.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов