Жительница Армавира обратилась к мэру с жалобой на действия медиков

Глава Армавира Андрей Харченко провёл очередной приём граждан по личным вопросам.   Горожане  просили  оказать содействие в ремонте многоквартирного дома, официально оформить построенное строение, отремонтировать водопровод. Рассмотрели и ряд проблем дачников. Одна из горожанок обратилась с жалобой на действия медработников. По её мнению, врачи отнеслись к её проблемам, связанным с болезнью, не внимательно. Молодая мама уверена, что со здоровьем шутки плохи, и попросила главу Армавира вмешаться в проблемную ситуацию. Терпение у нее лопнуло, когда ей предложили сдать анализ крови на сахар сразу после еды. Андрей Харченко обещал детально разобраться в ситуации, подчеркнув, что, если информация пациентки подтвердится, виновные понесут самое строгое наказание.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов