В Армавире в борьбу с незаконной тонировкой автомобилей вступили представители национальных диаспор

В Армавире представители диаспор вышли в рейды по борьбе с незаконной тонировкой стекол автомобилей. Разъяснительные беседы с нерадивыми автолюбителями провели уполномоченные от дагестанской, чечено-ингушской и немецкой национальных общин города.
Установленные нарушения они пообещали разобрать у себя на общих собраниях общин и на советах при старейшинах.
Стоит отметить, что во время этого совместного рейда все водители, привлеченные к административной ответственности пожелали устранить нарушение, т.е растонировали стекла на месте.
Стоит отметить, что санкцией за данное административное нарушение является штраф в размере до 500 рублей. При повторном нарушении водителю грозит наказание в виде административного арест сроком до 15 суток.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов