Армавирцы недоумевают, почему они должны платить пеню, если квитанции за капитальный ремонт принесли с опозданием

Теперь рассказать о своих проблемах можно и через интернет. Информационный портал gorodarmavir.ru  ввел новый раздел «горячая линия РЕН ТВ». Сотни жителей обращаются со своими вопросами и описывают жизненные ситуации, которые  кажутся им несправедливыми. Так, одна из горожанок подняла тему  пени за просрочку коммунальных платежей, в частности за капитальный ремонт.

«Нам принесли квитанцию за капитальный ремонт только сегодня, то есть 10 числа. Значит,  платить по ней я пойду только завтра. Получается, что мне начислят пеню за просрочку! Но ни я, ни мои соседи по дому не виноваты в том, что квитанции принесли только 10 числа! Хотелось бы узнать, кто виноват в том, что квитанции принесли так поздно и почему жители должны своими деньгами расплачиваться за чью-то халатность!», - пишет заявительница.

В феврале  квитанции за январь многие армавирцы,  действительно,  получили позже обычного. Исполняющий обязанности начальника отдела «Фонда капитального ремонта многоквартирных домов» в Армавире  разъяснил ситуацию. Вины жителей нет, и пеню никто брать не будет.

Есть еще одна новость в декабре был утвержден краевой закон, который ряду категорий граждан гарантирует денежную компенсацию.

Что касается собираемости платежей за капитальный ремонт, то армавирцы стали более ответственными. Сейчас оплачено 64% от начисленной суммы – это более 60 миллионов рублей и 40 миллионов горожане задолжали. Известно, что уже в апреле этого года будет представлен перечень домов, в которых начнется капитальный ремонт по программе фонда.Кап ремонт 3Кап ремонт 1Кап ремонт 2

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов