Армавирские каратисты (киокушинкай) клуба "Сэйкен", выехали на турнир в Крымск

13 февраля воспитанники клуба "Сэйкен", отправились на турнир среди детей по киокушинкай каратэ в Крымск. Свое мастерство, которое юные каратисты оттачивают на многочисленных тренировках, с тренером Фисенко Эдуардом Олеговичем (1й дан), продемонстрируют во время поединков на татами.
Киокушинкай каратэ считается одним из самых зрелищных и самых жестких видов каратэ.
Скоро год, как "Сэйкен" вошёл в федерацию киокушинкай Таирова Тагира Гаджиевича и входит в РНФКК-российскую национальную федерацию каратэ киокушинкай под председательством Ипатова Александра Аркадьевича. Почётными членами федерации являются - Путин В.В и Кадыров Р.А. Воспитанники постоянно принимают участие в соревнованиях,выезжают на сборы. 
Ждем с победой наших юных спортсменов. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов