В Армавире будут судить бывших бухгалтера и экономиста школы

Уголовное дело в отношении бывших главного бухгалтера и экономиста одной из общеобразовательных школ Армавира направлено в суд. Они обвиняются в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения в крупном размере (ч.3 ст. 159 УК РФ).
По версии следствия, в период времени с января 2012 года по май 2014 года данные гражданки, состоя в указанных должностях, вносили ложные сведения в банковские реестры на получение через пластиковые карты заработной платы и премий себе и двум сотрудникам школы, завышая их размер. Полученные деньги злоумышленницы присваивали себе. Общий куш составил 842 тысячи рублей.
В настоящее время уголовное дело в отношении обеих с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов